Где купить запчасти для экскаватора?

logo50
logo

Покупка запчастей для экскаватора возможна в магазинах, занимающихся поставкой деталей, узлов, механизмов и расходных материалов для спецтехники. Главное, работать только с надежными поставщиками, определить их можно по совокупности факторов, каждый из которых стоит рассмотреть подробнее.

Каталог

ЗапчастиМагазины, взаимодействующие с клиентами через сайт, формируют подробные каталоги, указывая характеристики для каждого товара. Чем больше запчастей представлено на сайте, тем выше доверие к компании. Влияет разнообразие продукции и на шанс успешного приобретения необходимой детали при первом обращении.

Часто каталоги имеют разделение на блоки по производителям экскаваторов и отдельным узлам. Это существенно упрощает навигацию по сайту, даже если товарных позиций очень много. В пользу магазина также говорит наличие поисковой строки.

Прозрачное ценообразование

Компании, указывающие точный ценник на каждый товар, вызывают больше доверия, нежели их «коллеги», у которых приходится уточнять стоимость всех запчастей. Так делают магазины, где цены необоснованно завышены.

Надежный поставщик запчастей всегда указывает конечную стоимость продукции и не меняет ее в процессе сделки. Это позволяет владельцу спецтехники рассчитать затраты, которые он понесет при сотрудничестве с компанией во время обслуживания или ремонта экскаватора.

Оригинальные запчасти

Поставщики оригинальных компонентов для спецтехники сотрудничают с производителями экскаваторов, а также с компаниями-партнерами. Это позволяет не беспокоиться за качество приобретаемой продукции, а также за снижение технических характеристик транспортного средства.

Как правило, в тех же каталогах могут быть представлены и неоригинальные товары. Главное, чтобы магазин четко разделял две категории продукции и не пытался выдать дешевые «заменители» за дорогие оригиналы.

Собственный склад

Наличие помещения, где самые ходовые товары хранятся для отгрузки покупателям, существенно ускоряет процесс доставки товара. Конкурировать с такими магазинами достаточно трудно, если компании приходится обращаться к посредникам для поставки запчастей.

Используя собственный склад, компании также могут не беспокоиться за бережность отношения к продукции. Соблюдение всех необходимых условий – это главное правило сохранения первоначальных характеристик запчастей.

Доставка

У большинства магазинов организованы логистические процессы, позволяющие купить товар из любой точки страны. Чаще всего для этого пользуются услугами транспортных компаний, но внутри определенных регионов нередко поставки осуществляются собственными силами.

Магазины с доставкой не вынуждают клиентов искать способы транспортировки деталей, а также пользоваться сторонними сервисами самостоятельно. Организацию этого процесса на себя берут специалисты компании.

Гарантия

Компании, где дорожат мнением клиентов, предоставляют гарантии на запчасти при условии установки в сервисных центрах. Это повышает доверие покупателей к приобретаемой продукции.

Отсутствие гарантийных обязательств не должно сказываться на соблюдении законодательства. Поэтому клиент может вернуть товар в течение 14 дней с момента покупки, если заводская упаковка детали не нарушена.

Поддержка

Не все владельцы экскаваторов разбираются в узлах и системах спецтехники, поэтому для выбора подходящей запчасти им необходима консультация. Провести ее могут представители магазина, имеющие должны опыт и уровень знаний.

Специалисты техподдержки также помогают сориентироваться в каталоге, рассказывают о нюансах доставки и способах оплаты. Общение с ними позволяет закрыть любые вопросы, препятствующие покупке.

Отзывы

Мнения реальных клиентов – это самый главный «маркер» для любого магазина. Найти их можно на независимых ресурсах, а также тематических форумах. Стоит спрашивать мнение о компании и у знакомых, работающих с экскаваторами.

«СпецТехЦентр»

ПогрузчикВ магазине «СпецТехЦентр» доступны оригинальные запчасти и качественные расходные материалы для экскаваторов и другой спецтехники. Мы поставляем детали от производителей, которые можно заказать с доставкой по всей России.

В каталоге доступны запчасти для спецтехники следующих видов:

  • бульдозеры;
  • колесные экскаваторы;
  • фронтальные погрузчики;
  • гусеничные экскаваторы.

Воспользуйтесь каталогом, чтобы приобрести:

  • электрооборудование;
  • гидравлические элементы;
  • расходные материалы;
  • детали ходовой системы;
  • элементы двигателей;
  • фильтрующие компоненты;
  • стекла и кузовные детали.

Вся запчасти сертифицированы, на каждый товар предоставляется гарантия до полугода. Мы также готовы рассказать Вам больше о запчастях из каталога и подобрать подходящие компоненты для Вашей спецтехники.

Наши услуги

Читайте также

Фото статьи «Как правильно хранить запчасти для спецтехники»
Как правильно хранить запчасти для спецтехники
Фото статьи «Основные причины поломок в фронтальных погрузчиках и как их предотвратить»
Основные причины поломок в фронтальных погрузчиках и как их предотвратить
Фото статьи «Какие требования к безопасности при работе на спецтехнике»
Какие требования к безопасности при работе на спецтехнике
Фото статьи «Как поменять ковш на экскаваторе»
Как поменять ковш на экскаваторе
СПЕЦТЕХЦЕНТР
Контакты

вверх